Вступай в ряды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вступай в ряды » Треп » Важно не то как ты одет,важно кто ты на сомом деле...

Важно не то как ты одет,важно кто ты на сомом деле...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Например моя история началась с того что я хотел в клан ангелы, но я был  очень малого лвла для такого клана.Я был одет в С грайд, денег как таковых не было. И я решил что я вступлю и я это сделал! Хотя я и не со многими и подружился, много тех с кем поругался, но в этом клане есть 2 человека, без которых этот клан был бы не кланом я хз как назвать:) Это наш Кл Вселен, и раздалбай Мортик... Эти ребята умеют поднимать настроение... Я конешно никогда не думал что вступлю в столь хороший и добрый клан.. Спасибо ZooYorKy что мне помог с поступление, и спасибо самому Андрею что взял меня в клан. Теперь вот ругаемся, миримся находим новых друзей, бьём варов(тока меня не всегда берет) всё делаем вместе, я люблю этот клан и не хочу его потерять.Потому что они стали моими друзьями, хотя они и старше меня в 2, а кто и в 3 раза...

Это Мортик варов Бьёт хD :)

Отредактировано Сhaos (2009-11-08 02:09:58)

0

2

да я вот тут тоже прописался нахалявку... началось все с того что распустили клан вульфов:) думаю - дай ка в ангелы, и не прогадал ведь! ненаю че там наши бывшие сокланы находят в гармонах, а у нас всяко лучше! Хоть у меня и гамать щас редко получается - но все же !!!!

0

3

:cool: ей богу, аж мужская скупая слеза скатилась по небритой щеке

0

4

O_O Мортик популярнайа сволач 8)
А йа его хотел ещё в вов перетащить 0_0

0

5

Конешно у нас лучше, у нас добрые люди, не точто в гармонах этих где ценят сколько у тебя денег и как ты одет... У нас САМЫЙ КЛЁВЫЙ КЛАН НА СЕРВЕРЕ!!!! И мортик настоящая ЗАДНИЦА :) купил икарус и зазнался......

0

6

ейбля)) да шоб я зазнался ето мне надо ниипическу вещ сделать) небыло такова и небудет... уф.. хаос отжог с историей всупления в клан...  еси мне приспичит написать во 1 вы уржотесь во 2 я не напишу :-Р   :D

0

7

Бе бе бе... отговаривайся отговаривайся....Все прекрасно знают кто ты :)
"Забей мне не до Академиков я на твт" твои слова?

Отредактировано Сhaos (2009-11-11 11:22:02)

0

8

Сhaos написал(а):

Все прекрасно знают кто ты

в етом ты праф, ты знаеш меня 5 дней, а "все" прекрасно знают кто я.

Сhaos написал(а):

"Забей мне не до Академиков я на твт" твои слова?

мои, патамушто мне не до академикоф вообще.

0

9

Ну всё морт, не хочу ругаться.... Хочу чтоб ты был другом... всё насчёт тебя закрыли тему...  :tomato:  :dontknow:

0

10

Санта барбаро %) жжете
пойду ещё пару скринов с вова влеплю %)

+1

11

OldSon написал(а):

Санта барбаро %)

:D

0

12

Мда умееш ты Кукушкин мелодрамические речи писать аж пробирает)))) Как там Тим сказал? Аж мужская слеза прокатилась по небритой щеке.))) А что до клана, то все действительно нормальные чуваки и чувихи в клане в клане. :O

0

13

А насчет варов то морт тут спец)

0

14

У НАС САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :confused:

0

15

Обидно,что ТЕРАПЕВТА ломанули,но в ангелах я тое пристанище нашёл,правда за Арми Оф дэл обидно,там я был намного полезнее)))

0

Вы здесь » Вступай в ряды » Треп » Важно не то как ты одет,важно кто ты на сомом деле...