Вступай в ряды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вступай в ряды » Треп » Надо чтото решать...

Надо чтото решать...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

С кланом Фэмили у нас постоянные проблемы... Они говорят это наши косячат, мы говорим что они... У них поменялся КЛ и он оч много принаглел...
Так что давайте решать что делатьто будем, потомучто я не хочу конфликтовать с Союзом...
Кидать им Вар или мириться...

0

2

а ты и не будеш ни вар кидать ни мириться. не твое ето дело

0

3

Блин морт они меня сливают это нормально? :no:

0

4

ты не все договариваеш, просто так ниче не делаеца. меня же не сливают, и остальных

0

5

Фемеле?О_о морт а кто там кл щас?) мне просто интересно...я ведь начинал играть с етого клана %)

0

6

щас ваще хз , был diSon но кудато проебался... щас бес панятия кто там

0

7

Дисон к родным в другой город на пол года уехал... А там какойто мудак щас... Который понты на всех кидает... И морт сливают Резака и ещё ково то...

0

8

Дак что за "мудак" то?8)
Я помню тока там Soyar был, Antiterror , Damnien - он в ангелах был...Сх...щас мб ник другой...у него ещё тонны барыг везде во всех городах были раньше %)

+1

9

Вы тож жжете,незнают ников с кем в али кто там гмы :D

0

10

фамили не али нам, а союз)))  нет, из всех каво ты пречислил не он Кл. там ник капсом накуярин у кл ихнего) шаргат какойто. 

Сhaos написал(а):

И морт сливают Резака и ещё ково то...

резак сам знает чо его льют. заметь, никаво не льют больше тока вас, нехуй обижеными прикидываца.
Я не за фемили, но жульничать не надо.. =)
Р.S олд все веселье на осадах пропускаеш)   щас реально весло) у мя аш инт не держит.. мегабит у мя тоже.. хотя я хз мб ограничение для внешнего канала на елке какое

Отредактировано mortal (2009-11-12 15:09:55)

0

11

так меня из за резака сливать начали.. его сначало в тот раз слили, потом их кл сказал ангелы ебучие.. И начал меня бить :)

0

12

насчёт фемели даж х.з. я их не встечаю вообще,но если надо солью не задумываясь,а если подумать,мы им вроде как на осаде помогали.

Хаус видать ты сам чёт наделал,что они тя сливают.

0

13

Ну вот я ещё и виноват)

0

14

срать....у меня фана я ебу скоко в вове) и я не желею что ушел :)
да графа мб не так как в л2 прорисованна,но поверь веселья куда больше,раньше я не думал конечно что такое в вове...но щас 8)
если что хотя наврятли и 0.00001% присоеденяйтесь...хотябы попробуете :) а там уже посмотрите остатся или нет :D
http://www.warsong.ws/connect.php
или ко мне в аську пишите номер дан в профиле

0

15

сегодняшнее мясо примерно 200 на 200...тока в моей патьке 40+рыл и я за хила %) ето вернее тропа убитых или как ето даж назвать :D
Это чтото типо мелкой осады...чат жжет как всегда :D

0

16

Главное что тут нету конкуренции как таковой если брать л2 в пример по поводу ботоводства,ведь если у когонить есть бот - тот пизже одет :) по себе знаю xDD
А тут просто они нахер ненужны...так что решают руки и выбитый шмот в инстах и данжах с боссов )

0

17

[а вот щас как будто бы даже пистато......

OldSon написал(а):

чат жжет как всегда

......."нам писдец"
..."ХУЯРЬТЕ ИХ"  :D   xDDDDDDDDD
кто т осписдил ети слова из линейки)

0

18

вах олд... бот тебе дает тупо лвл, как и везде. одеваться ты всеравно своим серым мозгом будешь. и в любой гаме так, где нет реала.

0

Вы здесь » Вступай в ряды » Треп » Надо чтото решать...