Вступай в ряды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вступай в ряды » Треп » Что такое Гном

Что такое Гном

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто играл на небольших рейтах понимают значимость гнома.
Я понимаю,у большинства есть фул,спол,но это не значит,что меня надо игнорировать,НАДОЕЛО,зовёшь кач-игнор,просиш кого-то покачать-игнор,на любое предложение,чтоб кланом что либо замутить игнор.

Не осуждаю ни кого.

Спол не может один кач,тока в пати,за это он одаёт свой спол.
Я могу один кач,но линейка колективная игра,и при встрече вара не могу дать достойный отпор.

P.S.давай замутим совмеснй кач

Если всё норм пойдёт,можно и фестиваль замутить)

Подумайте,тогда и на осадах каждый будет знать,что делать,а не стадом бегать.

0

2

ахах) да я помню раньше бывали совместные каче :) даже с гноме...в печке или в етом как его уже забыл все данже о_О спойлили кароч куски арки+ качалесь :) гноме полезнайа какашко)

0

3

Спойл гнум... как бы сказать... без него никуда. Он тебе и все кусочки принесет, и ключи из рифта в ооооочень большом количестве! Те кто их игнорит - не получают от них ничего (долго думал над нематным вариантом слова). И стан у них жестокий... Любите гнумов:)

0

4

Да на самом деле на х10 уже более менее приодетым людям толку от гномов в пати нету.поскольку моно фармить варку/кетру и тд

0

5

Ну поймите,я живой спол,что никому не нужен чтоль?Не игрируйте меня,яж всё для игроков,всё для клана,я не жлоб весь спол отдам,что за игнор то постояный-кач-пвп,да я не каму не уступлю,1-2чара в
пвп полюбому завалю(не туплю),на каче любой баф грузану(фул имею),ппц для клана я просто окно-ужасно,хоть и стараюсь изо всех сил показать себя.

0

Вы здесь » Вступай в ряды » Треп » Что такое Гном